县领导莅临屏南县总医院视察征兵体检工作

发布时间: 2019-08-13 17:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

  8月5日下午,屏南县县长王旭东到县总医院征兵体检现场,察看今年征兵体检工作情况,并看望体检一线的医务人员,叮嘱他们严把征兵体检关。 

  王旭东县长亲切地与应征青年交谈,鼓励大家珍惜机会,积极应征入伍,投身国防事业,保家卫国。他强调,征兵工作责任重大,参与征兵的全体工作人员要以高度的政治责任感和使命感,扎实做好各项工作,确保圆满完成今年征兵任务。 

  为切实做好征兵体检工作,总院高度重视,从各科室抽调了33名有经验、政治觉悟高、责任心强、业务精湛的专家组成体检工作小组,全力服务征兵体检工作。在征兵体检期间,院领导亲自坐镇指挥,及时协调、解决工作中遇到的各种问题,从而确保了征兵体检工作的高质量。体检过程由专门的导医负责带领,整个体检流程井然有序,各科室医生认真负责,坚持按原则办事,严格执行征兵体检标准,为保质保量完成征兵体检工作提供保障。 

附件下载

相关文章