市疾控中心党总支在下党乡开展学习《习近平给下党乡乡亲们的回信》主题党日活动

发布时间: 2019-09-09 11:26 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  9月6日,宁德市疾控中心党总支组织在职党员、退休党员代表和工、青、妇代表前往寿宁县下党乡开展学习《习近平给下党乡乡亲们的回信》主题党日活动。大家一起参观了下党乡纪念馆,深入了解下党乡的历史、人文以及改革开放以来的沧桑巨变,深刻领会了《摆脱贫困》一书的理论价值、实践价值和长远指导意义。
  全体人员走在“党群连心路”,切身体会习总书记“九到寿宁、三进下党”的扶贫故事。一路上,大家边走、边看、边思考,深切感受习总书记工作的优良作风和为民务实的精神。
  随后,全体人员到鸾峰桥开展学习《习近平给下党乡乡亲们的回信》座谈会。施容书记饱含深情地领读回信原文,她表示,在习总书记现场办公过的地方学习回信精神,心情激动不已,习总书记的一字一句,让我们备受鼓舞。
  在职党员、退休党员代表和工青妇代表依次开展学习研讨交流,大家都发自内心、发自真心地分享一天的所学所感,大家纷纷表示要牢记总书记的嘱托,把对党、对总书记的感恩之情化作动力,投身工作,积极作为,不负总书记的厚望。
  学习交流后,全体成员在鸾峰桥上重温入党宣誓。
   

 

  

附件下载

相关文章