宁德市医院举办2019年护理教师节暨中秋节实习生趣味运动会

发布时间: 2019-09-09 12:03 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  发扬拼搏进取友爱互助的精神提高实习护生的凝聚力和向心力,调节紧张的学习生活,同时增进护理师生之间的的感情。宁德市医院护理部97午举办2019年护理教师节暨中秋节实习生趣味运动会全院200多名护理师生参加。 

  本次运动会设置了袋鼠跳螃蟹接力赛跑2组趣味运动项目,全体带教老师及护生随机抽签,组成45队,每4人一队的师生组合,展开了激烈的角逐。在比赛中,老师们充分发挥出了他们与学生们的默契配合互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮。经过激烈的角逐,最终共有12组团队48名师生脱颖而出,荣获团队一等奖,二等奖,三等奖。 

  本次趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,不仅加强了师生们间的交流互动,增进了教师间的友谊,更发扬师生的团结协作精神,锻炼出一批团结、活跃的护理队伍;在场的每位护理师生深深地感受到节日的快乐和幸福。 

附件下载

相关文章