寿宁县纪念7.11世界人口日,“健康包”进乡村

发布时间: 2020-07-13 20:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    为纪念20207.11世界人口日到来,我县围绕“巩固防控成果,保障妇幼健康”主题,79日组织县卫健、计生协会、大安乡卫健办(计生协会)、禁毒办在大熟村开展系列宣传活动。县、乡卫健宣传志愿者现场向群众宣传疫情常态化防控知识,做到人员不聚集,科学佩戴口罩,注重个人卫生,还结合讲解规范空调使用,落实公共场所监督,鼓励线索举报的必要性。同时,积极向群众宣传垃圾分类不乱扔,爱护环境,禁绝毒品,反对邪教,扫黑除恶,树立文明新风的重要性。为了持续巩固疫情防控成果,注重保障妇幼健康,卫健系统志愿者向群众发放装有洗手液、肥皂、牙膏、围裙、纸巾以及卫生健康知识的“健康包”300多份;分发禁毒反邪教、扫黑除恶、疫情防控知识、卫生健康知识宣传品1000份。(刘瑞久

附件下载

相关文章