晋江市医院消化内镜中心考察团到访宁德市中医院交流学习

发布时间: 2020-09-25 18:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

      

  9月15日,晋江市医院消化内镜中心主任李龙钦等一行4人于到访宁德市中医院参观交流市中医院医务部主任李辉,副主任蔡德正陪同。 

  交流会上,双方就国家上消化道癌筛查、早诊早治的具体工作进行了深入交流探讨;并来到筛查现场观摩操作技术、流程参观资料信息 

     

  李龙钦一行宁德市中医院的热情接待表示了感谢,称此行将进一步促进两院交流合作共同发展 

  认真做好国家上消化道癌筛查项目工作,运用新技术,加快提高筛查认可度、筛查质量和推广度,降低胃癌食管癌结直肠癌等上消化道癌症的发生率,提高生存率实现消化内镜医师的格言:发现一例早癌,挽救一条生命,幸福一家人,为广大患者带来福音。 

    

附件下载

相关文章