寒冬“三下乡” 惠民暖人心!宁德市2021年文化科技卫生“三下乡”活动在福鼎赤溪村举行

发布时间: 2021-01-27 14:53 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

    1月22日,宁德市2021年文化科技卫生“三下乡”活动在福鼎市磻溪镇赤溪村举行。一年一度的文化科技卫生“三下乡”活动是提高农民思想道德和科学文化素质,助力脱贫攻坚的民心工程,深受农民群众欢迎。疫情之下,活动规模压缩,防控措施升级,但是寒冬送暖的浓浓情意不变。

 

 
 
 
    今年,在市委宣传部牵头下,宁德市卫健委积极参与到“三下乡”活动中,为福鼎市磻溪镇筹集了相关资金、物资。同时,结合冬春季疫情防控工作有关规定,今年的“三下乡”活动采取小分队、分散化形式开展,最大限度减少人员聚集。19日上午,市卫健委义诊服务小分队先行到赤溪村,入户为群众义诊,宣传疫情防控知识,受到群众的喜爱。

附件下载

相关文章