采购公告

发布时间: 2019-07-12 18:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   1、采购项目名称:宁德市远程医疗服务平台建设项目咨询服务 

  2、采购内容及要求:详见附件 

  3、评分办法:详见附件 

  4、采购人:宁德市卫生健康委员会  

  5、投标截止时间:  2019年7月15下午17:00  (北京时间)。  

  6、开标时间及地点:  2019年7月16上午9:00 ,宁德市卫生健康委员会三层会议室 ,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。 

  7、联系人: 林宁烽                           联系电话:  0593-2539165    

  E-mail:  ndwsxxzx@163.com     

                                

                      

                                  

                                  宁德市卫生健康委员会  

                                    2019年7月12日  

 

 


附件

采购内容及要求

 

一、项目概况

宁德市卫健委计划实施远程医疗服务平台建设项目,项目建设内容主要包括:一是区域病理系统。通过区域病理云平台的信息中转功能,实现区域病理中心接收各协同医院的病理诊断申请、送检标本或数字切片信息,区域病理中心病理科医生在区域病理云平台上审核及发布报告。二是远程门诊系统,初期选择高血压、糖尿病、慢性阻塞性肺炎为试点病种,市县专家以门诊排班的方式进行坐诊。患者在基层医生的帮助下预约专家后,可以通过视频系统向专家汇报病史,专家可以查看该患者的临床资料,也可以通过视频系统跟患者交流。专家为患者诊断完毕,开具门诊医嘱或电子处方。三是远程会诊系统,下级医疗机构当有疑难杂症或需要进行协同诊断的时候,由医疗机构医务人员向同级医疗机构或上级医疗机构发起远程会诊,主要功能包括远程临床会诊、远程影像会诊、远程病理会诊、远程心电会诊。四是视频会议系统,包含市县乡三级会议系统,可实现以任意端发起视频会议或开展远程教育培训。

二、技术服务内容及要求

1、 咨询服务范围和内容:根据本项目可行性研究报告暨初步设计方案编制工作,配合招标人参加专家论证会、评审会,根据专家意见修改完善项目可行性研究报告暨初步设计方案并报审,通过项目评审.

2、 根据本项目的建设内容,开展现状分析与需求调研。

3、 项目可行性研究报告暨初步设计方案的编制包含项目概述、项目建设单位概况、现状分析与建设必要性、总体设计、目标架构设计、业务架构设计、数据架构设计、应用架构设计、技术架构设计、安全系统设计、项目建设与运行管理、人员配置与培训、投资概算与资金来源、项目运行维护经费测算、风险与效益分析、图纸等。

三、商务要求

1、合同签订时间要求:中标人在收到成交通知书后2个日历内与采购人签订合同。

2、咨询服务范围和内容:编制可行性研究报告暨初步设计方案并确保通过专家评审。

3、编制时间要求:采购合同签订后,10个工作日内提交经采购方认可的本项目可行性研究报告暨初步设计方案送审稿。

4、 如本项目可行性研究报告暨初步设计方案未通过专家评审,当次专家评审费由中标人支付。

5、本项目编制费最高限价:15万元。

6、评标方式:综合评分法。

7、付款方式:在项目通过专家评审后30个工作日内付清编制费全款。

 

采用综合评分法 

1)投标文件满足招标文件全部实质性要求,且按照评审因素的量化指标评审得分(即评标总得分)最高的投标人为中标候选人。

2)每个投标人的评标总得分FAF1×A1F2×A2F3×A3,其中:F1指价格项评审因素得分、F2指技术项评审因素得分、F3指商务项评审因素得分,A1指价格项评审因素所占的权重、A2指技术项评审因素所占的权重、A3指商务项评审因素所占的权重,A1+A2+A3=1F1×A1F2×A2F3×A3=100分(满分时)。

3)各项评审因素的设置如下:

①价格项(F1×A1)满分为10分。

价格分采用低价优先法计算,即满足招标文件要求且投标价格最低的投标为评标基准价,其价格分为满分。其他投标人的价格分统一按照下列公式计算:投标得分=(评标基准价/投标投标)×100

②技术项(F2×A2)满分为40分。

评标项目

评标分值

评标方法描述

1

5

对本项目需求的理解情况。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

2

5

对宁德市医联体建设工作的理解情况。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

3

5

对宁德市医疗卫生信息化的理解情况。优,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

4

5

对财政投资信息化项目管理制度的理解情况。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

5

5

保证可研暨初步设计进度的具体措施。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

6

5

保证可研暨初步设计质量的具体措施。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

7

5

可研暨初步设计资源配置(包括人员设置、岗位、投入本项目时间等)。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

8

5

后续服务方案。优 ,5分;良,3分;中,1分;差,0分。

③商务项(F3×A3)满分为50分。

评标项目

评标分值

评标方法描述

1

5

具有 “工程咨询单位资信证书”(电子、信息工程),甲级资质得5分,乙级资质得3分,其他0分。上述证书均需在有效期内。

2

5

通过信息安全管理体系(ISO27001)且认证范围包含信息系统咨询的,得5分,否则不得分。提供证明资料为考评依据。

3

5

通过ISO20000信息技术服务管理体系认证证书且认证范围包含计算机系统工程咨询,得5分,无不得分。

4

5

获得国家信息技术服务标准ITSS研制和应用单位证书,得5分,无则0分。

5

5

具有涉密计算机信息系统集成资质且服务范围包含系统咨询。有则5分,无则0分。

6

5

具有电子政务服务能力等级证书,得5分,无则0分。

7

5

2015年以来获得全国电子信息行业优秀企业证书,得5分,无则0分。

8

5

投标人提供2016年以来(以合同签订日期为准)完成的远程医疗相关信息系统咨询设计案例,案例投资金额1000-3000万元得1分,3000-5000万元得3分,超过5000万元得5分;

提供相关网站中标(成交)公告的下载网页及其网址)、中标(成交)通知书复印件、采购合同文本复印件,以及能够证明该业绩已经验收合格的相关证明文件复印件(验收报告或业主证明或专家验收评审意见)。未提供上述完整资料或者缺少其中任何一项资料者不计分。

 

 

 

9

10

项目团队人员具有以下资质: 1、注册咨询工程师(通信信息专业); 2、信息系统项目管理师;3、IT审计师;4、注册信息安全工程师;5、网络规划设计师;6、系统规划与管理师。具有2项得1分,3项得3分,4项得5分,5项得7分,6项得10分。(提供身份证、证书、开标前6个月投标人替团队人员缴交社保证明或个人所得税税单等复印件,证书提供人员应驻场编制可研)

4)中标候选人排列规则顺序如下:

a.按照评标总得分(FA)由高到低顺序排列。

b.评标总得分(FA)相同的,按照评标价(即价格扣除后的投标投标)由低到高顺序排列。

c.评标总得分(FA)且评标价(即价格扣除后的投标投标)相同的并列。

 

 

                              

相关文章