宁德市紧急救援中心2020年编外聘用工作人员招聘公告

发布时间: 2020-04-23 09:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

中心因工作需要,现需向社会公开招聘护理、卫生管理、药学等医学相关专业编外聘用人员,具体如下:

一、招聘对象和基本条件

1.招聘对象:具有国家承认的符合招聘岗位要求学历的毕业生;经人事主管部门(单位)同意离职的各类在职人员。

2.招聘基本条件:具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德,在校或工作期间未受过任何处分;身体健康,能胜任岗位工作,符合公务员录用体检标准。具有招聘岗位所需的专业或技能条件。

曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,人民法院通过司法程序认定的失信被执行人,在各级公务员招考、事业单位及国有企业公开招聘考试中被认定有舞弊等违反录用(招聘)纪律行为的人员,现役军人,在读的非应届毕业生,以及有法律规定不得聘用的人员,不得报名。

二、招聘岗位条件

岗位名称

需求人数

学历

专业

120调度

1

中专及以上

护理、卫生管理、药学等医学相关专业

三、招聘流程

1.发布招聘信息。通过宁德市卫健委网站发布招聘信息。

2.报名方式。请符合上述基本条件和岗位条件要求的并有意向的人员于2020年5月15日前到向宁德市紧急救援中心办公室报名,并提交报名表(按照附件填写,并粘贴1寸彩照)、身份证、毕业证、学位证、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》及各类在校或单位所获证书等相关材料原件与复印件,或将上述材料电子版发送到邮箱(376683599@qq.com)。

3.考试考核。经资格审核后,符合招聘岗位条件要求的报考者按照规定参加面试经面试合格后将办理录用手续。

四、联系方式

联系电话:0593-2071121  联系人:老师

 址:宁德市蕉城区蕉城北路7号9号楼二层

宁德市紧急救援中心办公室

 编:352100      传 真:0593-2071121   

 

附件: 宁德市紧急救援中心招聘编外聘用人员报名表



宁德市紧急救援中心

2020年4月23日

相关文章