宁德市紧急救援中心招聘公告

发布时间: 2022-11-09 14:24 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    宁德市紧急救援中心为宁德市卫健委所属的公益一类事业单位,承担着宁德市医疗急救资源的指挥调度和紧急救援工作。工作需要,向社会公开招聘医学类(包含医疗、护理、药剂、医技及卫管等相关专业)卫生专业技术人员3名,具体公告事项如下:

一、招聘岗位

岗位名称

专业

学历

学历类别

计划

年龄

医疗急救

指挥调度员

医学大类

大专及

以上

不限

3

35周岁以下

报考要求

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德。

2.心理健康,具有适应招聘岗位条件的身体条件。

3.有以下情形之一者不具备报考资格:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;正在接收违法违纪审查尚未终结的;尚未解除党纪政纪处分的;被依法列为失信联合惩戒对象的;现役军人;在各级公务员、事业单位招考中因严重违纪被取消考试资格,仍在禁考期内的人员;法律法规和政策规定不得聘用为事业单位人员的。

三、招聘流程

1.报名时间:公告发布之日起至11月30日17时。

2.报名方式:宁德市区内应聘者请于班内时间到现场报名确认;宁德市区外应聘者可将报名材料快递或电子邮件方式寄达预审报名。

3.报名材料:提供个人简历一份、身份证、毕业证、学位证和《教育部学历证书电子注册备案表》等附件材料。

4.岗位待遇:薪酬包括基本工资绩效奖励以及加值班补贴,享受险一金节日福利以及带薪年假等待遇。

5.报名地点:宁德市紧急救援中心办公室(宁德市蕉城区蕉城北路7号9号楼二层)

6.注意事项报考人员提供的联系方式应准确无误并确保能随时联系,联系电话如有变更,请及时告知招聘单位。

7.联系人:范女士

    箱:376683599@qq.com

    话:0593-2071121

四、应聘考核

1.经资格审核,符合招聘条件与岗位要求的报考者按照规定参加面试考核,具体时间于面试5天通知应试人员

2.按岗位招聘数1:1比例等额确定人员进行体检。

3.体检合格者,于一个月内办理入职手续,入职前提供48小时内核酸检测阴性报告。 

 

 

附件下载

相关文章