市卫健委召开机关党员大会

发布时间: 2019-07-26 18:11 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   

  7月26上午,市卫健委召开机关党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委,市机关工委委员陈赛英到会指导。市卫机关、直属单位150名党员参加会议。     

  会议选举阮郑兴等8名同志为新一届机关党委委员,选举阮郑兴为机关党委书记,吴启明、康宇新为机关党委副书记,卓建金为机关纪委书记。 

  市卫健委党组书记王昌清代表党组对当选的新一届机关党委表示祝贺,他充分肯定了上届机关党委在组织机关党建工作,推动机关作风改进等方面取得的成绩,对新一届机关党委提出了三点要求:一要坚持围绕中心抓党建,抓好党建促工作;二要继续加强基层党建工作,把党员培养成业务骨干,把业务骨干发展成党员;三要以合格党员的标准严格要求自己,在各自的岗位上争先创优。 

附件下载

相关文章