“驻点式”医疗监督启动 给力宁德医疗机构服务质量提升

发布时间: 2019-08-07 10:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  

   

  各医疗机构参会代表在依法执业承诺签名墙上签字并合影留念

   

  会议现场

   

  市卫健委丁伟武副主任讲话 

 

 

   

  8月6日,宁德市医疗机构驻点监督启动暨依法执业承诺会在世鸿大酒店召开,各医疗机构参会代表在依法执业承诺签名墙上签字并合影留念,活动旨在提升宁德市医疗机构服务质量。 

  当天,省卫生计生监督所何晖雄科长做关于医疗机构驻点监督讲座。闽东医院院长刘昌明在会上代表业界作依法执业承诺发言。 

  根据会议议程安排,宁德市卫健委副主任丁伟武在会上提出关于医疗机构驻点监督的意见,他要求,要提高认识,充分领会驻点监督工作的重要性;要落实主体责任,执行医疗机构依法执业承诺;要加强统筹,营造监督执法工作良好氛围。 

  当天,各县(市、区)卫健局分管领导,东侨社会事业局分管领导,卫生监督机构负责人,市属医疗机构、县(市)总院、福安市医院、蕉城区医院法定代表人(负责人)参与此次会议。 

  据宁德市卫健委副主任丁伟武介绍,宁德市医疗机构驻点监督启动有助于提升宁德市医疗机构服务质量,推进医疗卫生综合监督制度化运行,贯彻《国家卫生健康委员会办公厅关于开展医疗服务多元化监管试点工作的通知》和《福建省卫生健康委员会关于印发福建省医疗机构驻点监督工作方案的通知》精神。 

    

附件下载

相关文章