市卫健委主任李惠长出席寿宁县教育卫健工作会议暨教师节、医师节表扬大会

发布时间: 2019-08-26 09:38 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   8月22日下午,市卫健委主任李惠长在寿宁县卫健局主任科员龚乃光等人的陪同下,深入寿宁县下党乡调研。李惠长在下党鸾峰桥上听取了习近平同志在闽工作期间先后三次深入下党乡调研和扶贫济困的情况介绍,在下党党性教育基地认真观看习近平同志三进下党乡的图片展,在下党卫生院学习贯彻习近平总书记给下党乡的回信精神,重温习近平总书记深入基层、扶贫攻坚的感人故事,要求医务人员发扬滴水穿石精神,为乡村振兴之路提供卫生健康保障。

 

  (寿宁县教育卫健工作会议暨教师节、医师节表扬大会) 

  8月23日上午,李惠长出席寿宁县教育卫健工作会议暨教师节、医师节表扬大会,为获奖人员颁奖并作重要讲话。李惠长指出,过去几年寿宁围绕保障群众健康,实施了一系列改革发展举措,取得瞩目成效。同时,希望寿宁县继续以深化医药卫生体制改革为中心,以维护和增进人民群众健康为根本,着力加强卫生人才队伍建设,扎实推进医疗卫生补短板,积极开展健康扶贫,不断提升医疗卫生机构服务能力,持续增强人民群众的健康获得感

    

(李惠长出席寿宁县教育卫健工作会议暨教师节、医师节表扬大会) 

  会后,李惠长在寿宁县委常委钟琼、寿宁县政府副县长黄建恩、寿宁县卫健局局长周少波等人的陪同下,视察市卫生重点民生补短板项目寿宁县医院第二病房楼建设项目寿宁县精神病医院PPP建设项目,与企业、施工方负责人进行交流,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施,强力推进寿宁卫生补短板项目建设。 

   

    (李惠长视察寿宁县精神病医院PPP建设项目

附件下载

相关文章