「不忘初心、牢记使命」市卫健委开展“践行初心使命”专题集中学习研讨

发布时间: 2019-09-30 16:48 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    

  9月23日,市卫健委党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一阶段集中学习研讨会议,围绕“践行初心使命”主题,开展集中学习研讨。 

  学习会由党组书记王昌清主持,处级以上干部参加,主要学习《〈习近平关于“不忘初心、牢记使命〉重要论述选编》《做焦裕禄式的县委书记》《摆脱贫困》中的序言和部分篇目 

  随后紧扣“践行初心使命”专题,结合卫健工作实际,谈心得、讲体会。 

  大家一致认为,通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步坚定了对“初心”“使命”的坚守,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,增强了贯彻落实总书记重要指示精神的自觉性和坚定性。一致表示,要把深入学习贯穿主题教育全过程,努力把学习成效转化为推动新时代宁德卫生健康发展的思路举措。 

  王昌清强调“不忘初心、牢记使命”是要求我们树牢以人民为初心发展使命,要把市委提出的五个“想一想”、五个“走前头”贯彻主题教育始终。将卫健人的初心和使命转化为为人民谋健康的使命,用实实在在的行动完成健康工作的任务、目标,回应、践行我们的初心。领悟总书记的伟大思想和情怀,发扬弱鸟先飞、滴水穿石的闽东精神,践行“功成不必在我”的理念,用实际行动甘当宁德发展的铺路石。 

附件下载

相关文章