「不忘初心、牢记使命」 宁德市副市长为卫健系统上“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布时间: 2019-10-31 11:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 

  按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,1030日上午,宁德市政府缪绍炜副市长莅临市卫健委,为卫健系统党员干部上了一堂生动、精彩、实用的主题党课。市卫健委领导班子成员、机关中层以上干部、各直属单位主要负责人参加会议。 

  讲课中,缪绍炜围绕《努力践行新时代的使命与担》的主题,从共产党人的使命担当讲起,叙述了中国共产党的诞生、发展、奋斗历程,用一个个生动的例子阐述了共产党人的初心使命。 

  缪绍炜结合卫生工作实际,对卫健部门的使命担当提出几点要求,一要注重转变思想理念。从以治病为中心转变为以人民健康为中心。二要注重突破重点工作。持续实施“健康宁德”建设深化医疗卫生体制改革加强健康扶贫工作、推动医疗卫生信息化建设。三注重解决难点问题。提升基层卫生设施及医疗水平,做好医疗卫生补短板工作,提高县域医疗卫生水平加强医疗卫生人才队伍建设 

附件下载

相关文章