市卫健委召开2019年度党组成员述责述廉会议

发布时间: 2020-03-13 17:10 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   

  39日,宁德市卫健委党组召开2019年度党组成员述责述廉会议,委班子成员,委机关、直属各单位党委(总支、支部)书记、委机关各科室负责人等30多人参会。委党组书记王昌清主持会议。 

  会上,委党组成员坚持问题导向,围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况等四个方面,结合上年度述责述廉整改情况依次开展述责述廉并对其他党组成员的述责述廉情况进行点评 

  会议强调,开展述责述廉是落实中央、省委、市委推动全面从严治党向纵深发展要求的重要举措,体现了组织监督、民主监督、相互监督,要深刻认识开展领导干部述责述廉的重要意义,高度重视、不折不扣把述责述廉抓好抓实。一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,继续齐心协力、毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。三是要认真落实主体责任 切实履行“一岗双责”,市直公立医院要结合加强公立医院党的建设,切实把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。四是要推动党风廉政建设全覆盖,统筹抓好党风建设与行风建设,全力加强医德医风建设,提升医疗服务水平和满意度。 

附件下载

相关文章