欢迎凯旋!致敬宁德最美逆行者!你们是宁德人民的骄傲!

发布时间: 2020-04-01 20:22 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  祝贺勇士凯旋,欢迎亲人回家。 

  在圆满完成支援湖北抗“疫”任务后,41日上午,援鄂医疗队首批30名返宁队员结束在福州的隔离休整后回家。据了解首批返宁的医疗队为我市第二批、第三批援鄂医疗队

 

  第二批援鄂医疗队由市康复医院林燕梅、苏香榕、陈秋梅、林观婷、蒋雪晶,市中医院林晓倩、俞佳丽、黄晓颖,宁德人民医院雷乐莺、何兰兰共10名护理人员组成。他们于24日驰援湖北武汉,27日进驻武汉客厅方舱医院,37日该方舱医院休舱,318日回到福州休整。 

  第三批援鄂医疗队由市中医院刘兆云、林丽霞、孙清己、卞坚平、刘贤彬、胡济淼、林丽玲、林心怡、何陈容、林华辉、余晴、江淑玲、陈佩珊、陈小梅、阮海燕、吴月秀、杨玲玲、谢佳慧、叶丽玉、蔡尚芳共20名医护人员组成。他们于215日驰援湖北武汉,216日进驻武汉光谷方舱医院,36日该方舱医院休舱,318日回到福州休整。 

附件下载

相关文章