李惠长看望民盟市中医院支部盟员

发布时间: 2020-05-29 15:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

     
    2020519日下午,宁德市卫健委主任、民盟宁德市委主委李惠长、专职副主委陈思文代表盟市委走访并看望民盟宁德市中医院支部的全体盟员。宁德市中医院党书记李光荣、院长苏寅、副院长、民盟宁德市委副主委李少春等出席了会议。
    李惠长作为医院和盟支部的“双重”领导,与盟员就医院工作中和生活中存在的问题进行了深入的讨论,并详细了解了近年来医院发展及医疗队伍建设情况征求大家对抓住医疗质量安全不放松推进医疗服务、提高服务水平等方面的意见建议最后李光荣书记、苏寅院长一道,对盟员的问题一一做出解答。
    李惠长强调医院是民盟的重要界别,民盟盟员作为中医院的骨干,在中医院的建设与发展中发挥了应有的作用,作出了积极贡献。盟员们表示一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好医院的各项医疗护理、后勤保障工作,做好随时应对各类突发公共事件的应急准备,确保医疗护理安全,为宁德市中医院各项事业的发展再立新功!

附件下载

相关文章