《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式在宁德市卫健委举行

发布时间: 2020-08-04 11:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

   

  84日上午,由宁德市卫生健康委员会、宁德市邮政管理局和中国邮政集团有限公司宁德市分公司共同主办的《众志成城 抗击疫情》邮折捐赠仪式在宁德市卫健委举行。 

  仪式上,宁德邮政向我市亲赴湖北一线支援抗疫的医疗队员代表捐赠了《众志成城 抗击疫情》纪念邮折。 

  宁德市卫生健康委员会四级调研员吴启明先生、宁德市邮政管理局党组成员陈进兴先生、中国邮政集团有限公司宁德市分公司副总经理李贤亮先生出席仪式并讲话。宁德市医院、宁德市中医院、宁德市康复医院、福鼎市医院、蕉城区医院的5名援鄂抗疫医疗人员代表参加了捐赠仪式。 

  此次捐赠的《众志成城 抗击疫情》邮票邮折,是经中央赴湖北指导组批准,在中国摄影家协会的支持下,中国邮政将全国支援湖北的数万名医疗队员抗疫中的照片特别制成了肖像邮票纪念张,连同整版的抗疫邮票和绢质首日封制作成精美的邮折,赠送给赴湖北参加抗疫工作的医疗工作者。每一枚邮折都是唯一的编码,邮票编码同首日封的编码相同,具有特殊的纪念意义。(委人事科 

附件下载

相关文章