市卫健委党组理论学习中心组专题学习《中华人民共和国宪法》

发布时间: 2020-12-04 20:47 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

    

  124是我国第七个“国家宪法日”,当天下午,市卫健委党组理论学习中心组召开第二十二次集体学习会,专题学习《中华人民共和国宪法》部分内容委党组书记王昌清主持会议并讲话,市卫健委班子成员委机关科室负责人参加学习。   

  会议组织观看《弘扬宪法精神 树立宪法权威》专题片,对《宪法》部分章节进行了解读。 

  王昌清强调宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,在党和国家事业发展中发挥着极为重要、独特的作用。全市卫健系统党员干部全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央依法治国基本方略特别是社会稳定和长治久安总目标加强宪法》普法教育,普及宪法知识弘扬宪法精神要把学习《宪法》作为履行职责的基本功和必修课要制定具体的学习计划,把学习宣传活动引向深入,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平,切实推进依法治进程。 

附件下载

相关文章