市卫健委举办“迎新年·健康你我他”趣味运动会

发布时间: 2020-12-26 17:25 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

           

  丰富卫健干部职工的文化生活,增强干部职工身体素质,推进卫健系统精神文明建设1225日,宁德市卫健委机关工会举办了“迎新年·健康你我他”趣味运动会,机关70干部职工参与了本次活动。  

        

   

  全体参赛人员分成3队进行团体对抗,比赛项目包括“能量传输”、“搀扶盲人过障接力”、“车轮滚滚”、“拔河”,每个项目都需要大家齐心协力才能取得好成绩。整场活动既紧张刺激又不失趣味性,既展现出卫健人激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现出卫健人团结协作、风雨共进的集体精神。  

           

  活动最后,主办方为获胜者和每一名参与者都准备了精美的礼品,由市卫健委主任李惠长亲自为获胜队伍颁奖。李主任表示:通过此次活动,增强了卫健系统的凝聚力和向心力,希望大家今后以更加昂扬的姿态,更加饱满的热情,更加扎实的工作,为宁德市卫生健康事业添砖加瓦。 

附件下载

相关文章