宁德市卫健委开展党史学习教育主题党日活动

发布时间: 2021-04-08 18:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 
    4月8日,宁德市卫健委与市卫生计生监督所共同组织全体党员干部前往蕉城区霍童镇桃花溪村开展“继承革命传统 弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动,接受革命传统教育,缅怀革命先烈。
 
 
 
  活动中,全体党员干部重温入党誓词,瞻仰了闽东红军独立师北上抗日整编纪念碑,向革命英烈鞠躬默哀,寄托哀思,表达对革命英烈的感恩和敬仰之情。
 
  深入了解了闽东红军独立师的革命斗争史,聆听了闽东独立师秋收保卫战、洋面山紧急会议等红色故事和革命先烈的英雄事迹。
 
 
  在红军会场,党员干部集体歌唱一首《没有共产党就没有新中国》,感受到民族斗争年代的气息,感悟幸福生活的来之不易。 
  通过实地参观、现场听讲等方式,详细了解闽东革命烈士的英雄事迹,接受革命精神的洗礼,大家纷纷表示要在革命先烈的英雄事迹中汲取奋进力量,不忘入党初心,践行新时代使命。(宣传科 供稿)
 

 

  

附件下载

相关文章