宁德市第33个爱国卫生月宣传暨中心城区集中环境卫生整治活动启动仪式举行

来源: 闽东日报(文字) 发布时间: 2021-04-30 17:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

 
    4月29日,宁德市第33个爱国卫生月宣传暨中心城区集中环境卫生整治活动启动仪式在联信财富广场举行。市长梁伟新出席活动,副市长、市爱卫会主任毛祚松致辞。 
 
 
    毛祚松向长期以来关心和支持爱国卫生事业发展的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢。他指出,做好新时期爱国卫生工作意义重大、使命光荣。我们要充分认识开展爱国卫生运动的重要性,把做好新时期爱国卫生工作,作为加强生态文明建设的重要内容和落实《健康宁德“2030”行动计划》目标任务的必然要求。要继续发扬爱国卫生运动有效组织和动员群众力量的优良传统,不断将疫情防控时的爱国卫生运动措施和个人好习惯转化为有效的制度公约,进一步在全社会涵养文明健康绿色环保生活方式,为实现健康宁德目标奠定坚实基础。
 
 
  启动仪式上,市领导为国家级卫生乡镇授牌。仪式结束后,还开展了义诊、防疫知识和健康知识宣传、灭鼠灭蟑饵剂发放、重点部位环境消杀等活动。

附件下载

相关文章