“永远跟党走 共筑健康梦”——宁德市卫健系统的这场晚会,燃爆了!

来源: 新福建 发布时间: 2021-07-02 17:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

  有一束光,来自鲜艳的旗帜,引领着我们“永远跟党走”;有一份爱,来自平凡的岗位,吟唱出最动听的旋律,无私奉献“共筑健康梦”。
  6月23日晚,由中共宁德市委宣传部、宁德市卫生健康委员会、宁德市文化和旅游局主办,闽东医院、宁德市中医院、宁德市康复医院承办的“永远跟党走 共筑健康梦”庆祝中国共产党成立100周年宁德卫生健康系统文艺晚会在宁德市艺术馆举行。
 

 

节目:大合唱《我爱你中国》、《因为信仰》

   
      “我爱你中国,我爱你中国……”文艺晚会在带来的大合唱《我爱你中国》、《因为信仰》中拉开序幕。

 

 
 节目:《美丽的白衣天使》
节目:舞蹈《华夏鸿姿》
 
  
节目:歌曲联唱《祖国不会忘记》
 
  整场演出分为追梦·不忘初心、筑梦·感恩奋进、圆梦·再创辉煌程三个部分。
 
 
 节目:歌伴舞《不忘初心》
 
节目:情景诗朗诵《红色基因血脉传承》
 
节目:情景剧《非常四十天》
 
节目:舞蹈《追光逆行者》
 
  歌伴舞《不忘初心》、情景诗朗诵《红色基因 血脉传承》、情景剧《非常四十一天》、舞蹈《追光逆行者》、《希望之光》、街舞《大中国》、音乐快板《宁德卫生事业新礼赞》等丰富多彩的节目依次登场,全景展现了宁德全市医务工作者默默奉献、披甲逆行,用实际行动践行新时代医务工作者为人民服务的风貌。
 
 
节目:舞蹈《希望之光》
  
节目:音乐快板《宁德卫生事业新礼赞》
 
节目:街舞《大中国》
  
  晚会在全体大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。
 
   
  节目:合唱《没有共产党就没有新中国》
 
  此外,晚会现场还特别设置了向宁德卫生健康系统先进工作者献花的环节,以传达诚挚的敬意。

  

 节目:向先进工作者代表献花
 
    回望过去,宁德卫生健康各项事业持续发展,城乡居民健康水平持续提高、健康宁德行动稳步实施、医养融合事业加快发展;展望未来,宁德卫生健康系统将大力弘扬伟大抗疫精神,不断织密健康“防护网”,坚守人民健康主阵地,以更加优异成绩献礼建党100周年。 

附件下载

相关文章