索 引 号: ND00124-0600-2020-00031

目录名称: 人事信息

内容概述: 关于申报第二届宁德市名医遴选材料的通知

发布机构: 宁德市卫健委

文号/备注: 宁卫人函〔2020〕4号

发文日期: 2020-04-30

宁德市卫生健康委员会关于申报第二届宁德市名医遴选材料的通知

发布时间: 2020-04-30 17:30 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

各县(市、区)卫健局,东侨经济开发区社会事务局,市直有关单位:

根据《宁德市特支人才“百人计划”评选办法》(宁委人才〔2017〕4号)、宁德市卫生和计划生育委员会关于印发《宁德市名医遴选办法》的通知(宁卫人〔2018〕10号)精神,2020年全市拟遴选表彰10名名医,为做好第二届宁德市名医遴选材料申报工作,现将有关事项通知如下:

一、积极组织动员申报

各县(市、区)卫健局、东侨经济开发区社会事务局和市直各医疗卫生单位对照《宁德市名医遴选办法》规定的对象、范围和资格条件,积极动员符合条件的执业医师参与申报宁德市第二届名医遴选活动。

申报对象需在5月22日前登录注册“宁德市智慧人才服务平台”,在线填写《宁德市名医推荐表》。

二、严格开展资格审核

各县(市、区)卫健局、东侨经济开发区社会事务局负责本辖区、市直各医疗卫生单位负责本单位申报人员的材料收集汇总,并从严把关,认真开展资格审核。对申报人员的学术论文要求参照《福建省卫生计生委、福建省人社厅关于进一步规范福建省卫生系列高级专业技术职务学术论文及期刊目录的通知》(闽卫人函〔2016〕62号)执行。

1.线上审核。各县(市、区)卫健局、东侨经济开发区社会事务局以及市直各医疗卫生单位需在5月29日前完成申报人资格初审,并通知通过初审的申报对象在6月5日前递交完整纸质材料。

2.线下推荐。各单位对拟申报人选要进行集体研究,从严把握,择优推荐上报。上报的人选须进行五个工作日的公示,并在《宁德市名医推荐汇总表》中体现推荐排名顺序。各单位须在6月12日前将申报材料报送至市卫健委人事科。上报材料包括:

1)《宁德市名医推荐表》(附件1)1式2份、《宁德市名医推荐汇总表》(附件2)1式2份

2)反映本人业绩水平的著作、论文、获奖证书等复印件1份(所在单位加盖公章)

3)公示情况说明

 三、其他要求

请各单位严格按照文件要求,注意时间节点,切实做好第二届宁德市名医遴选材料申报工作。

联系人:陈琳,联系电话:2299038,邮箱:395621903@qq.com

通讯地址:宁德市古溪路7号210市卫健委人事科,邮编352100

 

附件:1.《宁德市名医推荐表》

2. 《宁德市名医推荐汇总表》

 

 

 

                      宁德市卫生健康委员会

2020年4月30日

 

附件下载

相关文章