索 引 号: ND00124-0500-2019-00053

目录名称: 卫生计生综合

内容概述: 转发福建省卫健委办公室关于开展县域医...

发布机构: 宁德市卫健委

文号/备注: 宁卫医函〔2019〕58号

发文日期: 2019-08-21

宁德市卫健委转发福建省卫健委办公室关于开展县域医疗技术平台建设评审验收工作的通知

发布时间: 2019-08-23 16:54 来源: 字体显示:       点击量:{{pvCount}} 次

各县(市、区)卫健局: 

  现将《福建省卫生健康委员会办公室关于开展县域医疗技术平台建设评审验收工作的通知》(闽卫办医政函〔2019〕15号)转发给你们,并提出以下要求请一并执行。 

  一、各县(市、区)卫健局和项目实施医院要高度重视,加快项目建设进度,确保按时保质保量完成建设任务。对未能完成的项目,需作出书面承诺完成时限(最迟不得超出2020年6月)。 

  二、各县(市、区)卫健局要组织对本区域县域医疗技术服务平台开展自查,每个医疗技术服务中心提交一份设备配置自查表。各县(市、区)应于9月15日前完成2019年度的自查工作,并于9月20日前将自查报告和设备配置自查表报市卫健委医政科(报送的材料均需盖章)。 

  三、各县(市、区)卫健局和项目实施医院要本着求真务实的态度,确保项目实实在在开展,评审验收结果真实有效。我委将于10月中旬组织专家开展项目评审验收工作。 

  联系人:方锦江     电话:2299012    传真:2299053 

   邮箱:ndyzk05@126.com 

    

    

  宁德市卫生健康委员会 

  2019年8月21日 

      (此件主动公开) 

    

相关文章