宁德市中心血站2020年编外聘用工作人员的招聘公告(二)

发布时间: 2020-09-29 10:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:  

我站因工作需要,现需向社会公开招聘卫生专业技术编外聘用人员,具体如下:

一、招聘对象和基本条件

1.招聘对象:具有国家承认的符合招聘岗位要求学历的毕业生;经人事主管部门(单位)同意离职的各类在职人员。

2.招聘基本条件:具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的思想道德和职业道德,在校或工作期间未受过任何处分;身体健康,能胜任岗位工作,符合公务员录用体检标准。具有招聘岗位所需的专业或技能条件。

曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,人民法院通过司法程序认定的失信被执行人,在各级公务员招考、事业单位及国有企业公开招聘考试中被认定有舞弊等违反录用(招聘)纪律行为的人员,现役军人,在读的非应届毕业生,以及有法律规定不得聘用的人员,不得报名。

二、招聘岗位条件

1.学历、专业等条件,具体如下:

岗位

名称

需求

人数

学历

专业

面向

地区

采血、

成分制备

2人

普通高校全日制专科及以上

护理(学)类

临床医学

医学检验

宁德市

2.其他条件(符合以下条件之一):

1)普通高校全日制2020年应届毕业生(已取得护士执业资格证或通过护士执业资格考试)。    

2)非2020届毕业生,需持有相关执业资格证,年龄25岁以下(1995年4月1日以后出生)。

三、招聘流程

1.发布招聘信息。通过宁德市卫健委网站发布招聘信息。

2.报名方式。请符合上述基本条件和岗位条件要求的并有意向的人员于2020年10月25日前到向宁德市中心血站办公室报名,并提交报名表(按照附件填写,并粘贴1寸彩照)、身份证、毕业证、学位证、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》、资格证书、执业证书、单位工作证明(非2020届毕业生提供)、及各类在校或单位所获证书等相关材料原件与复印件,或将上述材料电子版发送到邮箱(41831157@qq.com)。

3.考试考核。经资格审核后,符合招聘岗位条件要求的报考者按照规定参加考试考核,具体事项另行通知。

4.体检。意向录用人员按照规定参加体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》。

5.办理录用手续。体检合格者按照有关规定办理录用手续。

四、联系方式

联系电话:0593-2888528   联系人:吴老师

址:宁德市东侨经济开发区天山西路7号

宁德市中心血站四楼办公室

编:352100            传 真:0593-2838766   

 

附件: 宁德市中心血站招聘编外聘用人员报名表

     

 

                                 宁德市中心血站

                                 2020年9月25日

相关文章